Салат из авокадо и копченой рыбы


Ингредиенты

  • 300 г копченой скумбрии
  • 2 авокадо
  • 2 длинных огурца
  • 5 веточек укропа
  • сок одного лимона
  • 150 г майонез
  • соль, белый перец


Приготовление пошагово

Очистить рыбу и нарезать ломтиками. Огурцы очистить, разрезать пополам и освободить от семян. Нарезать полукольцами. Авокадо очистить и нарезать кусочками размером с кусочки огурца.

Смешать майонез и лимонный сок, приправить солью и перцем. На тарелки выложить авокадо и огурцы, залить соусом, сверху разложить кусочки рыбы. Посыпать укропом.


Полезный совет

Это блюдо отлично подходит к пиву. Лучше всего - к пшеничному нефильтрованному. Салат можно подать в половинках питы или нафаршировать им половинки авокадо. А чтобы приготовить салат еще быстрее, купите уже разделанные и нарезанные ломтики рыбы.

https://gastronom.ru

Популярные сообщения из этого блога

Плов с фасолью

Салат из авокадо с семгой

Салат из вишни и яблок с соусом из йогурта